21сентября
24 января 2014, 07:48 0

Арестованный за пьяную езду Бибер освобождён под залог в 2,5 тысячи долларов

Арестованный за пьяную езду Бибер освобождён под залог в 2,5 тысячи долларов
Фото: vk.com

Канадский певец Джастин Бибер, который был задержан в четверг в американском городе Майами-Бич, штата Флорида, отпущен под залог в размере 2,5 тысячи долларов. Его обвинили в нетрезвом вождении, сопротивлении при задержании, а также превышении скорости, сообщает ИТАР-ТАСС. Позже он признался, что перед гонкой употреблял алкоголь, курил марихуану, а также принимал прописанные ему лекарства.

Утром 13 января полиция Майами-Бич остановила два спортивных авто, водители которых устроили в городе ночную гонку. За рулем желтого Lamborghini оказался, в красном Ferrari ехал певец R'n'B Халиль Амир Шариф. Оба водителя превысили допустимую скорость на 50 километров в час.

19-летний Джастин Бибер отказался от теста на алкоголь, после чего его задержали. По словам полиции, Бибер оказал при задержании сопротивление и вёл себя грубо. Его движения были замедленными, а речь бессвязной. Срок действия имевшихся у Бибера при себе водительских прав истек. Биберу провели экспертизу, которая доказала наличие в крови наркотиков и алкоголя.

Его приятеля Халила полицейские отпустили под залог в тысячу долларов. Интересны Бибера и Халила в суде будет представлять адвокат Рой Блэк, которому ранее приходилось защищать и других известных в США лиц, в частности, радиокомментатора Раша Лимбо и представителя одного из самых влиятельных политических кланов страны - Уильяма Кеннеди Смита.

Канадскому исполнителю может грозить тюремное заключение сроком не менее полугода, общественные работы, лишение водительских прав на шесть месяцев, а также денежный штраф.

Бибер попадает в отделение полиции не впервые. В начале января полицейские округа Лос-Анджелес обыскали его дом в калифорнийском городе Калабасас после сообщений о том, что певец кидал яйца в дом своего соседа, и нашли там наркотики. Ранее СМИ сообщали, что Бибер подрался с фоторепортером., пишет РИА Новости.

Джастин Дрю Бибер (родился 1 марта 1994 года) — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. На сегодняшний день Джастин продал 15 миллионов копий своих альбомов.

Просмотров всего: 15

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь