22июня
23 января 2014, 13:49 1

Благовещенская лыжная база «Снежинка» выставлена на продажу

Благовещенская лыжная база «Снежинка» выставлена на продажу

Базу «Снежинка», которая находится в Моховой Пади, выставили на торги. Объект оценили в 50 миллионов рублей. Как рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» директор базы Светлана Наливайко, на развитие у нынешних хозяев нет средств.

Как указано в объявлении о продаже, на территории базы имеются гостиница на 17 номеров с банкетным залом, сауной и бассейном, помещение для проката инвентаря, тёплые домики, беседки, мангальные зоны, уличный бассейн, подстанция и гараж на три машины. «Требуются большие деньги для развития базы, чтобы всё работало хорошо. Я думаю, покупатель найдётся, который сможет сделать действительно классную базу», – рассказала Светлана Наливайко.Владелец находящегося рядом горнолыжного спуска Вячеслав Маслов покупать базу не планирует. «Это дорого для меня. Не думаю, что продажа базы как-то помешает спуску. Если будет хороший хозяин, то будем развивать вместе», – рассказал Вячеслав Маслов.В частной собственности база «Снежинка» находится с 2008 года.

Просмотров всего: 79

#торговля

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • raikom

    raikom
    7 лет назад

    А нужна ли она кому за такие деньги ?Никогда не окупится - по такой сумме - красная цена ее 20 лямов - и то если считать как 17 квартирная гостинка - а земля в этом районе остальных денег и не стоит. Проще за те деньги что продается купить голую землю и все с нуля построить - причем намного лучшего качества, да еще и на лыжню хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь