22июня
21 января 2014, 14:59 1

Первый канал и НТВ собирают деньги на лечение Жанны Фриске

Первый канал и НТВ собирают деньги на лечение Жанны Фриске
Фото: www.sb.by

Телеканалы «Первый» и НТВ, а также звёзды российской эстрады начинают сбор средств для лечения певицы Жанны Фриске, у которой обнаружена злокачественная опухоль мозга. Отец певицы Владимир Копылов признался, что врачи поставили Жанне страшный диагноз – неоперабельная опухоль головного мозга. Хирургическое вмешательство при этом заболевании недопустимо, сообщает firstnews.ru. В таких случаях может помочь только химиотерапия.

На сайте Первого канала появилось сообщение: «Первый канал при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено». Телeканал НТВ тоже выразил готовность помочь в организации финансовой поддержки. Желающие помочь могут обращаться по телефону 8 (499) 922–81–57 или по адресу: govorim@ntv.ru, сказано на сайте НТВ.Певица Лолита Милявская также сообщила, что вместе с Андреем Малаховым, Леонидом Закошанским и остальными коллегами занялась сбором средств на лечение Жанны. Для сбора денег могут организовать концерт.Гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев накануне подтвердил слухи о тяжёлой болезни 39-летней певицы.Специалисты клиники предполагают, что опухоль могли вызвать солнечная радиация и омолаживающие процедуры, связанные с введением в организм стволовых клеток. Долгое время певица провела на съёмках в Мексике, а рожать уезжала в Майами, и яркое солнце этих мест могло пагубно сказаться на её здоровье. Врач-нейрохирург Андрей Гринь также говорит о том, что у многих из его пациентов развивались опухоли после введения стволовых клеток в спинномозговой канал.

Просмотров всего: 38

#здоровье #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Россиянин

    Россиянин
    7 лет назад

    мда..., конечно понимаю, болезнь не из приятных, но не думаю что эта особа не может позволить себе лечение, лучше б деньги нуждающимся собирали .... а так, смех да и только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь