16июня
21 января 2014, 14:50 1

На счёт Марины Гайдай из необходимых 3 миллионов рублей поступили только 300 тысяч

Амурская спортсменка-колясочница Марина Гайдай по-прежнему нуждается в помощи. Руководителю областного общества инвалидов «Преодоление» требуется дорогостоящая операция на позвоночнике по замене металлоконструкции, поддерживающей его. Сейчас из почти трёх необходимых миллионов рублей на счёт Марины Гайдай поступили только 300 тысяч.

Деньги поступают нечасто, говорит спортсменка, примерно раз в неделю. Кроме неравнодушных граждан, помощь Марине Гайдай оказали и спортуправление Благовещенска, и Министерство по физической культуре и спорту Амурской области.«С Мариной Борисовной я встречался буквально пару дней назад, определённая финансовая помощь была ей оказана. Но я думаю, что ей поможет не только финансы, но и поддержка. Поэтому хотелось сказать, что для города она человек важный и её здоровье тоже. Поэтому ей скорейшего выздоровления и всего самого лучшего», – сказал начальник управления по физической культуре и спорту администрации Благовещенска Дмитрий Кутека.Для желающих помочь Марине Гайдай Амур.инфо повторно публикует банковские реквизиты:СБЕРБАНК РОССИИКарта № 639002039000294182№ счёта карты 40817810803000852062.

Просмотров всего: 17

#здоровье #жизнь

распечатать


Комментарии
  • ГТА

    ГТА
    7 лет назад

    как же мне жаль Марину... зато Фриске бедняжке деньги всем миром собираем...справедливости нет... кто-то не знает куда свои деньги засунуть,на каких пляжах отдыхать, омолаживаются... и ей собирают помощь... как же горько это видеть - тысячи отчаявшихся людей,живущих в нищете и отдающих последние деньги за лекарства -никого не трогают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь