20июня
21 января 2014, 14:24 1

Курение и нервное напряжение у беременных приводят к рождению геев и лесбиянок

Курение и нервное напряжение у беременных приводят к рождению геев и лесбиянок
Фото: forum.softweb.ru

Нейробиолог Амстердамского университета Дик Свааб доказал, что курение и стресс у беременных женщин влияют на сексуальную ориентацию ребёнка. Выводы учёного основаны на проведенных исследованиях, которые показали, что внешние факторы сильно влияют на формирование головного мозга и иммунной системы у эмбриона, пишет mir24.tv.

Если беременная женщина употребляет никотин или амфетамин, то у неё существенно увеличивается вероятность рождения девочек, которые в будущем могут стать лесбиянками. То же самое касается мальчиков. Причина такой взаимосвязи в том, что никотин воздействует на иммунную систему и приводит к проблемам с мужскими гормонами.Вероятность такой перспективы возрастает и в том случае, если будущая мать испытывает сильный стресс или принимает синтетические гормоны. Повышенный уровень гормона стресса кортизола влияет на выработку у плода половых гормонов.Также высокий уровень загрязнения атмосферы может увеличить риск развития аутизма у ребёнка.

Просмотров всего: 27

#наука #здоровье

распечатать


Комментарии
  • кустарь-одиночка

    кустарь-одиночка
    7 лет назад

    После войны и курили, и напрягались, чтобы страну поднять. До фестиваля 50-х в СССР педиков не было. А уж о лесбиянках никто и не слыхал. Не там ищете ответа, господа рафинированные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь