22июня
20 января 2014, 10:15

В Белогорске ночью вскрыли аварийный участок, где произошёл порыв

В Белогорске продолжают устранять порыв трубы холодного водоснабжения. Как сообщало ИА «Амур.инфо», накануне вечером коммунальная авария оставила без воды больше 1 700 человек. Накануне специалисты «Водоканала» вели работы до трёх часов ночи. Аварийный участок был вскрыт, найдено место порыва. Труба на перекрёстке улиц Коммунальной и Скорикова залегает на глубине 4 метров.

Как сообщили информагентству в пресс-службе администрации Белогорска, сегодня утром работники продолжили с 8 утра устранять последствия аварии. На месте работают 12 человек и 7 единиц техники. Там же работает грейдер Единой службы по благоустройству и содержанию дорог – он счищает наледь, образовавшуюся на поверхности. Если понадобится, задействуют скалыватель льда. Кроме того, будет произведена подсыпка дороги.

«В ремонтные работы вносит коррективы поступающая вода, её периодически откачивают и продолжают сварочные работы, – рассказал замглавы Александр Башун, работающий на месте. – На период отключения водоснабжения организован подвоз воды. С 12:00 водовозка раздает воду на площадке возле предприятия МУП "Теплоэнерго" на улице Скорикова».

Аварию планируют ликвидировать сегодня.

Просмотров всего: 9

#ЖКХ #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь