19июня
17 января 2014, 14:12 1

По факту ДТП, в котором погибли три человека, возбуждено уголовное дело

По факту автоаварии, в которой погибли мужчина, женщина и 16-летняя девочка, возбуждено уголовное дело. Производство началось по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности гибель двух и более лиц».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 16 января на 37-м километре автодороги между Благовещенском и Гомелевкой произошло лобовое столкновение микроавтобуса Nissan Elgrand и легкового автомобиля Toyota Probox. В результате погибли три человека – мужчина, женщина и 16-летняя девушка. Все они ехали в «тойоте».Женщина, управлявшая микроавтобусом, получила травмы ног. Пострадавшую доставили в больницу Тамбовки. Как сообщила амурская Госавтоинспекция, именно водитель «ниссана» выехала на полосу встречного движения, что и стало причиной трагедии.

Просмотров всего: 18

#закон #ДТП

распечатать


Комментарии
  • romaks

    romaks
    7 лет назад

    5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь