18июня
15 января 2014, 11:00 1

Амурская фирма не уплатила 13 миллионов налогов

Полицейские главного управления МВД России по ДФО выявили факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. Одна из фирм Амурской области не перечислила в бюджет свыше 13 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ДФО.

Проверка, проведённая полицейскими совместно со специалистами УФНС области, показала, что неустановленные пока лица вносили в налоговые декларации фирмы заведомо ложные сведения о величине налогооблагаемой базы компании. Сумма ущерба государству составила более 13 миллионов рублей.Следственные органы СУ СК России по Амурской области возбудили уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 199 «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, совершённое в особо крупном размере».В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливаются лица, причастные к совершению налоговых махинаций.

Просмотров всего: 17

#происшествия #налоги #криминал

распечатать


Комментарии
  • вечно недовольный

    вечно недовольный
    7 лет назад

    Амур инфо жжет по прежнему, новость ну просто супер: Неизвестная фирма не уплатила неизвестно какие налоги... ну просто кровь будоражит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь