12июля
14 января 2014, 17:03 0

Благовещенск и Хэйхэ будут открывать таможни одновременно

Благовещенск и Хэйхэ будут открывать таможни одновременно

В течение трёх дней – с 30 января по 1 февраля – пункт пропуска Хэйхэ будет закрыт. Пассажирское и грузовое направления пункта пропуска не будут работать в связи с празднованием в Китае Нового года по лунному календарю.

Начиная со 2 февраля 2014 года пассажирское и грузовое направления пункта пропуска Хэйхэ будут работать в обычном режиме. Министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства обращается к амурчанам и гостям области с просьбой учесть предстоящие три нерабочих дня при планировании своих выездов в КНР, а также при приёмке или отправке грузов.

Кроме того, с 16 января 2014 года китайской стороной принято решение начинать работу пассажирского направления пункта пропуска Хэйхэ с 7 утра по пекинскому времени. Лучшие секс чаты: эротический секс видео чат, порно видео чат, секс видеочат Рулетка, тестовый и голосоой чат. Free Sex Video Chat Встречаться и взаимодействовать в прямом тысячи бесплатных камерой девушек со всего мира. Подружитесь, смотреть видео любительские и участвовать в живой веб-камера секс чаты. Лучше всего это абсолютно бесплатно! Выберите модель ниже, и начать работу сегодня. Это значит, что Благовещенская и Хэйхэская таможни будут начинать работу одновременно.

«Вопрос о необходимости синхронизации режима работы пунктов пропуска Благовещенск – Хэйхэ обсуждался с китайской стороной в течение нескольких лет. Окончательное решение было принято по итогам переговоров между губернатором Олегом Кожемяко и мэром Хэйхэ Чжан Эньляном 27 декабря 2013 года», – сообщает правительство Амурской области.

Просмотров всего: 227

#таможня #Китай

распечатать