19июня
14 января 2014, 10:13

«Сочи ждёт гомосексуальная революция», – заявляет спортсменка Эшли Вагнер

«Сочи ждёт гомосексуальная революция», – заявляет спортсменка Эшли Вагнер

Знаменитая американская фигуристка Эшли Вагнер, двукратная чемпионка США, нацеленная на золотую медаль Олимпиады в Сочи, заявила, что выступает против «антигейского» закона в России.

«Я планирую выступать с разноцветными ногтями, в разноцветных серёжках. В этом смысле Олимпиада может выйти революционной», — сказала Эшли после тренировки в Бостоне, пишет sport.rbc.ru. «По-прежнему выступаю категорически против закона. Я говорю, что думаю. Об этом нельзя молчать. У меня есть мнение, которым я собираюсь делиться», — подчеркивает Вагнер в интервью американскому журналу.

Фигуристка поддержала идею президента США Барака Обамы о внедрении в американскую делегацию на Олимпиаду атлетов, не скрывающих свою нетрадиционную сексуальную ориентацию — теннисную легенду Билли Джин Кинга, золотого призёра Олимпиады по фигурному катанию Брайана Бойтано и двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Кэйтлин Кэйхоу.

Принятие так называемого «закона о запрете гей-пропаганды» в России вызвало широкую дискуссию за рубежом. Многие политики призывают бойкотировать Олимпиаду в Сочи по этой причине.

Просмотров всего: 68

#Сочи 2014

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь