19июня
13 января 2014, 16:18

Одна погибшая, пять пострадавших: итог ДТП за выходные в Приамурье

За выходные в автоавариях, случившихся на дорогах Амурской области, пострадали пять человек и один погиб. Среди обстоятельств ДТП – наезд на пешехода, съезд с проезжей части, наезд на стоявшее авто, опрокидывание и столкновение двух легковых автомобилей. Как установили специалисты, последнее произошло в результате выезда на «встречку».

Пятница, 10 января

В Благовещенске пожилой водитель сбил пенсионерку. Это произошло в 07:35 напротив дома № 148 по улице Ленина. Автомобилем «Жигули» управлял 76-летний водитель. Он совершил наезд на 75-летнюю женщину-пешехода, которая переходила дорогу в зоне нерегулируемого перекрёстка перед близко двигавшимся автомобилем. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

В 10:05 на перекрёстке улиц Театральной и Школьной ушла в кювет «Лада-Гранта». Как сообщало ИА «Амур.инфо», водитель «Лады» избегал столкновения с грузовиком, выехавшим со второстепенной дороги. Сначала о пострадавших не сообщалось. Как выяснилось позже, за медицинской помощью обратилась женщина-пассажир «Лады».

В 19:20 на улице Горького, 270, Mitsubishi Delica врезался в стоявший Toyota Harrier. Рулевой микроавтобуса скрылся с места ДТП; водитель «тойоты» обратился в лечебное учреждение.

Суббота, 11 января

В 4:30 в селе Ивановка Зейского района опрокинулся внедорожник Mitsubishi Pajero. Им управляла женщина. Разогнав машину, водитель не справилась с управлением. «Паджеро» съехал с дороги и перевернулся. Водитель получила травмы.

В 20:45 в результате столкновения двух иномарок погибла женщина-водитель. Как сообщало ИА «Амур.инфо», ДТП произошло на 110-м километре автодороги «подъезд к Благовещенску». По официальной информации Госавтоинспекции, женщина 1979 года рождения, управлявшая автомобилем Hyundai Avante, выехала на полосу для встречного движения и допустила столкновение с Toyota Carina.

Водитель «аванте» скончалась на месте происшествия. Водитель «тойоты», мужчина 1989 года рождения, был доставлен в больницу.

В воскресенье, 12 января, дорожно-транспортные происшествия, случившиеся на дорогах Приамурья, обошлись без пострадавших.

Просмотров всего: 13

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь