25июня
11 января 2014, 20:27 1

По пути в Гуран Олег Кожемяко помог вытащить машину, слетевшую в кювет

По пути в Гуран Олег Кожемяко помог вытащить машину, слетевшую в кювет

Сегодня губернатор Амурской области побывал в селе Гуран Свободненского района. Там он навестил многодетную семью, у которой в прошлом году родились тройняшки. По пути в село главе области и пресс-службе правительства пришлось задержаться, чтобы помочь девушке, попавшей в ДТП.

Происшествие случилось на отрезке трассы между сёлами Малый Эргель и Сычёвка. Девушку на легковом автомобиле унесло в кювет. Машинам губернатора и пресс-службы пришлось остановиться, чтобы помочь автолюбительнице. В течение короткого времени присутствующим на месте мужчинам удалось вытащить машину из кювета.Как рассказали корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе правительства, травм девушка не получила, пострадал лишь автомобиль. Сильной задержки в пути из-за инцидента не было. На спасение автомобиля ушло не больше 20 минут. А после Олег Кожемяко продолжил путь в Гуран. Там он встретился с многодетной мамой и вручил ей подарки.

Просмотров всего: 53

#транспорт #происшествия #областная власть #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Alula_Borealis

    Alula_Borealis
    7 лет назад

    Чем-то напоминает событие, произошедшее в августе 2011 г., когда министр МЧС Армении спас на озере шестерых утопающих (подробнее - http://lenta.ru/news/2011/08/03/saviour )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь