19июня
10 января 2014, 14:03

Глава Соловьёвска Тындинского района ушла в отставку

В селе Соловьёвске Тындинского района 6 апреля состоятся досрочные выборы главы администрации. Прежний руководитель Нина Рязанова подала в отставку. Накануне она сообщила, что уходит по собственной инициативе.

Своё решение Нина Рязанова объясняет тем, что с падением численности населения Соловьёвска приходится сокращать штат местной администрации и урезать заработные платы. При этом полномочий органов местного самоуправления не становится меньше и не ослабевает контроль надзорных органов.

Главой Соловьёвского сельсовета Нина Рязанова проработала 11 лет. Среди руководителей населённых пунктов Тындинского района она была одним из рекордсменов по пребыванию в должности.

Досрочное голосование в Соловьёвске будет не первым в Тындинском районе в 2014 году. 2 февраля жители бамовского посёлка Аносовский выберут нового руководителя. Прежний, Александр Коренев, также ушёл в отставку. На должность главы Аносовского сельсовета претендуют безработные Ирина Проскурякова и Светлана Моженет, а также машинист насосных установок ОАО «Коммунальные системы БАМа» Виктория Москалюк.

Просмотров всего: 18

#выборы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь