17июня
8 января 2014, 13:04 1

Отец детей, погибших при пожаре в Свободном, подозревается в причинении смерти по неосторожности

Отец детей, погибших при пожаре в Свободном, подозревается в причинении смерти по неосторожности

В Свободном следователи возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины – трое его детей погибли в пожаре. Как сообщало ИА «Амур.инфо», трагедия произошла в ночь на 5 января. По предварительным данным, к гибели двух девочек и мальчика может быть причастен их отец.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Он и его жена ушли на работу, оставив дома дочерей 2009 и 2010 годов рождения и сына 2011 года рождения. С детьми осталась их бабушка. Перед уходом отец семейства закрыл дом снаружи на ключ. Когда начался пожар, 70-летняя женщина пыталась спасти детей, но выйти из дома так и не смогла.Во время тушения пожара в доме, расположенном по улице Кузнечной, были обнаружены тела трёх малолетних детей.В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 22

#Свободный #происшествия #пожары #закон #дети

распечатать


Комментарии
  • Antimadridist

    Antimadridist
    7 лет назад

    наверное, закрыть изнутри не представлялось возможным...семья потеряла трёх детей, теперь ещё и срок может быть :(судьба жестока...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь