13июня
3 января 2014, 12:19 1

В Благовещенске начались проверки гастарбайтеров

Сегодня сотрудники полиции совместно с представителями других заинтересованных ведомств провели рейд на одной из баз Благовещенска, где проживают представители стран бывшего СНГ. На момент проверки у 12 человек не оказалось при себе никаких документов, сообщает пресс-служба УВД Амурской области.

Всех трудовых мигрантов доставили в отдел полиции. Сейчас стражи правопорядка проверяют законность нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации.Как сообщало Амур.инфо, о систематических проверках мигрантов в Амурской области накануне Нового года заявил глава региона Олег Кожемяко, комментируя теракты в Волгограде. «В области мы значительно усилили работу с миграцией. Сейчас будут проводиться систематические проверки на предмет оружия и наркотиков. В любые дни, праздничные и будни», – высказался Кожемяко.Он также сообщил, что все силовые структуры находятся в режиме постоянной готовности, проведены необходимые мероприятия по усиленному режиму. В Приамурье будут проходить специальные операции.

Просмотров всего: 11

#закон

распечатать


Комментарии
  • raikom

    raikom
    7 лет назад

    Этим надо постоянно заниматься, а не когда жаренный петух клюнет. Если честно - пора вообще прекратить этот беспредел с мигрантами - а то некоторые работодатели вообще на раслабоне - чего стоит последний случай с автомойкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь