20июня
30 декабря 2013, 18:41 0

В предновогодний вечер для амурских подтопленцев споют Надежда Бабкина, Александр Буйнов и Стас Пьеха

В предновогодний вечер для амурских подтопленцев споют Надежда Бабкина, Александр Буйнов и Стас Пьеха

35 амурчан, пострадавших от наводнения, сегодня поехали в Хабаровск на приём к полпреду президента в ДФО Юрию Трутневу. В Хабаровск отправились жители благовещенских пунктов длительного пребывания. Планируется, что всего на концерт, организованный специально для дальневосточных подтопленцев, приедут 200 человек из ЕАО, Хабаровского края и Амурской области.

«От Приамурья поехало 35 человек в возрасте от 15 до 67 лет. Завтра одной из приглашённых исполняется 21 год, так что этот день рождения для неё будет очень необычным и особенным. Организацию поездки взяло на себя правительство области. На транспортировку и другие расходы ушло около 700 тысяч», – рассказала заместитель министра внутренней и информационной политики Амурской области Валентина Швец.

31 декабря вечером в хабаровском Дворце культуры состоится приём полномочного представителя президента РФ в ДФО. Концертную программу для праздничного концерта подготовили Государственный Кремлёвский дворец и минкультуры Хабаровского края. На концерте планируется видеотрансляция из Благовещенска, Биробиджана и Комсомольска-на-Амуре.

В концерте примут участие около 100 артистов, среди которых Надежда Бабкина, Александр Буйнов, Стас Пьеха, Кубанский казачий хор и другие.

31 декабря и 1 января для приглашённых проведут экскурсии по городу Хабаровску, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Просмотров всего: 18

#российская власть #большая вода #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь