31июля
27 декабря 2013, 15:04 1

Водитель автомобиля, «обнявшего» столб в Благовещенске, был не виновен

Водитель автомобиля, «обнявшего» столб в Благовещенске, был не виновен

В дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Благовещенске прошлым вечером, пострадали две девушки – 20 и 17 лет. Автомобилем Toyota Corolla, в котором они ехали, управлял 19-летний парень. По данным амурской Госавтоинспекции, авария произошла в результате того, что водитель другого авто, Toyota Premio, при проезде перекрёстка не пропустил «короллу».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», машины столкнулись на пересечении Игнатьевского шоссе и улицы Студенческой. 34-летний мужчина, управлявший «премио», проезжая регулируемый перекрёсток, не предоставил преимущество в движении «королле». После удара её отбросило на обочину; машина боком врезалась в столб. Пассажиров зажало в салоне авто. Чтобы вытащить пострадавших, спасателям пришлось разрезать искорёженную «тойоту».

Днём, в 14:20, в Благовещенске на перекрёстке Чайковского и Горького столкнулись Nissan Avenir и «Лада». Пострадала женщина, ехавшая на пассажирском сиденье отечественного авто. По информации автоинспекторов, инициатором ДТП стал 21-летний водитель «ниссана»: при повороте налево он не пропустил оппонента.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • ненаглядная

    ненаглядная
    7 лет назад

    Я видела эту аварию. Страшное зрелище. Вот куда все несутся? Помереть всегда успеем, а вот с жизнью быть аккуратней не можем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь