19апреля
27 декабря 2013, 10:41

В Амурской области горели шиномонтажка и продуктовый магазин

В Амурской области горели шиномонтажка и продуктовый магазин

Накануне вечером в 20:10 в посёлке Екатеринославка Октябрьского района в районе перекрестка улиц Рабочая и Комсомольская загорелся вагончик, переоборудованный в продуктовый магазин. О пожаре сообщили своевременно, пожарные расчёты сработали оперативно, поэтому товар при пожаре не пострадал, сообщает пресс-служба МЧС области.

Пожар локализовали спустя шесть минут после обнаружения. Огонь повредил утеплитель на крыше магазина на площади около четырёх квадратных метров. Пожар тушили два боевых расчёта пожарной части села – семь человек личного состава. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки.

В ту же ночь в 23:19 диспетчеру пожарной части города Свободного поступило сообщение о пожаре в переулке Южный. Здесь загорелась пристройка к шиномонтажной мастерской. Пожар ликвидировали через десять минут, распространения огня на мастерскую не допустили. В пристройке повреждено потолочное перекрытие на площади около пяти квадратных метров.

В ликвидации огня участвовали пожарные 6-й и 5-й частей, всего шесть человек личного состава. Как выяснилось, 28-летний хозяин мастерской использовал для отопления помещения неисправную отопительную печь.

Просмотров всего: 10

#происшествия #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь