16апреля
26 декабря 2013, 15:45 0

Клаудия Шиффер – новое лицо Opel

Клаудия Шиффер – новое лицо Opel
Фото: autolandija.ru

С 2014 года супермодель Клаудия Шиффер станет новым лицом немецкого автоконцерна Opel в Европе. Новая рекламная кампания будет запущена в январе будущего года. В видеороликах модель будет рассказывать об истории великого автомобильного предприятия. Слоган кампании – «Это немецкое». Первый клип уже снят в Барселоне.

Тем временем руководитель департамента автоконцерна Тина Мюллер пояснила, почему была выбрана именно Клаудия Шиффер. По словам Мюллер, образ Клаудии полностью идентифицируется с маркой Opel.

Клаудия Шиффер дебютировала в модельном бизнесе в 1987 году после того, как познакомилась в ночном клубе с директором модельного агентства Metropolitan Мишелем Леватоном. Клаудия переехала в Париж и снялась для обложки журнала ELLE. Затем получила выгодный контракт на показ моделей от дома Chanel. Контракт с Chanel, рекламная кампания для Guess Jeans, несколько долгосрочных контрактов с Revlon сделали её одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, отмечено в Википедии.

За модельную карьеру Клаудия появилась на обложках журналов около 900 раз. Немецкие СМИ постоянно вносят её в список самых богатых женщин Германии. За каждый рабочий день она получала около 50 тысяч долларов. Журнал «Форбс» оценивает её состояние в 55 миллионов долларов.

В 1995 году Клаудия Шиффер стала самой красивой девушкой в мире по версии журнала Paris Match.

В 1997 году Клаудия подписала контракт с французской фирмой L’Oreal для продвижения её линии продуктов Elseve по уходу за волосами.

По информации ИТАР ТАСС

Просмотров всего: 7

#жизнь #ЖЗЛ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь