5августа
24 декабря 2013, 19:01 1

Амурские полицейские выступили в государственном Кремлёвском дворце

Амурские полицейские выступили в государственном Кремлёвском дворце

Вокальный ансамбль «Амурпол» управления МВД России по Амурской области выступил в государственном Кремлёвском дворце на одной сцене с Филиппом Киркоровым, хором Турецкого и другими известными артистами. Амурские полицейские завершили концерт, посвящённый Дню сотрудника органов внутренних дел.

Сейчас артисты шутят – сам Филипп Киркоров выступал «на разогреве», то есть перед ансамблем. Известный артист после концерта поздравил полицейских с их профессиональным праздником. Пообщаться нашим правоохранителям удалось и с хором Турецкого, «Амурпол» уже не раз делил площадку с этими артистами.

Специально для концерта в Кремле полицейским сшили новую парадную форму. «Очень тепло встретили, очень тепло объявили, нам очень понравился приём москвичей в этот раз», – поделилась заместитель начальника отдела криминалистических учётов информационного центра УМВД России по Амурской области Марина Сазанова.

«Руководитель страны реагировал очень живо. Всегда перед концертом волнуешься, но в этот раз волновались сильнее обычного. Потому что такой зал в нашем опыте в первый раз, хотя мы выступали и на открытых площадках, и в Санкт-Петербурге», – рассказал участник ансамбля, заместитель начальника экспертно-криминалистического центра УМВД области Константин Егоров.

Вокальный коллектив в амурском УВД появился шесть лет назад. У некоторых участников есть музыкальное образование. «Амурпол» и его солисты периодически становятся победителями творческих фестивалей МВД России. В этом году полицейские взяли первое место на музыкальном конкурсе «Щит и Лира» в Санкт-Петербурге, тогда их и пригласили на кремлёвский концерт.

Просмотров всего: 23

#культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • vetrov

    vetrov
    7 лет назад

    Ну все, теперь в турецкий заберут)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь