21апреля
24 декабря 2013, 11:23 1

«Зимняя. Яркая. Твоя», «Олимпийские ладошки» и «Сочинская медалистка»: благовещенцы готовили ёлки на конкурс

Сегодня в областном центре Амурской области завершился приём заявок на участие в конкурсе новогодних ёлок «Россия – чемпионка!» Новогодние композиции представят семьдесят участников. Все работы будут размещены в день открытия снежного городка, 28 декабря, на площади имени Ленина.

Конкурс ёлок приурочен к встрече Нового года и XXII Олимпийским зимним играм в городе Сочи. Победителям вручат ценные призы и дипломы участников.

Участники, согласно условиям конкурса, присвоили своим работам названия, среди которых: «Вперед к своей звезде!», «Зимняя. Яркая. Твоя», «Когда Россия едина – она непобедима», «Сочинская медалистка», «Олимпийские ладошки», «Победа» и другие.

Жюри оценит работы по таким критериям, как: творческий характер работы, оригинальность композиции, использование спортивных атрибутов, уровень художественного и технического исполнения, целостность композиции и выдержанность стиля, сообщает пресс-служба администрации города.

Просмотров всего: 10

#праздники #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Таащкандир

    Таащкандир
    7 лет назад

    Сначала, когда конкурс по школам объявляли, условием было изготовление ёлки до двух метров высотой. А потом оказалось, что участник должен собственноручно доставить свою ёлку в субботу на площадь Ленина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь