17апреля
23 декабря 2013, 17:49 1

Белогорские депутаты сократят расходы, в том числе и на главу города

Завтра, 24 декабря, в Белогорске состоится внеочередное заседание городского Совета. В повестке четыре вопроса, из которых главный – уточнение местного бюджета на 2013 год. Впервые расходов будет сокращено больше, чем добавится доходов.

Депутатам будет предложено сократить расходы на содержание администрации Белогорска более чем на 2,2 миллиона рублей. Из них экономия по центральному аппарату составила более 1,3 миллиона рублей. Сэкономили в администрации города и на содержании главы Белогорска. Расходы по этой статье предлагается уменьшить почти на 85 тысяч рублей.

Сокращение расходов – результат принятых в апреле-ноябре текущего года мер по оптимизации расходов местного бюджета, в том числе и по выполнению установленного правительством Амурской области норматива на содержание органов местного самоуправления. Кстати, по городу Белогорску он один из самых низких в Амурской области.

4 декабря главой Белогорска было принято решение – с 1 декабря работникам, исполняющим обязанности руководителей старшего и среднего звена, отменить доплаты к основному заработку, а также не выплачивать компенсации за неиспользованные отпуска.

Просмотров всего: 20

#экономика #закон #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • БаРмалей

    БаРмалей
    7 лет назад

    Сбегут за Афоней в Анапу чинуши-доэкономитесь! Придется таджи-беков набирать.. Хотя выгодно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь