23апреля
23 декабря 2013, 17:09 1

Губернатор обратился к главам районов, где действует ограничение на продажу алкоголя: организовать реализацию шампанского

Губернатор обратился к главам районов, где действует ограничение на продажу алкоголя: организовать реализацию шампанского
Фото: samarashop.net

Глава Амурской области обратился с посылом к главам районов – организовать продажу шампанского там, где действует ограничение на продажу алкоголя. На заседании Совета глав муниципальных образований Олег Кожемяко отметил, что жители пострадавших в этом году от паводка районов должны иметь возможность нормально встретить Новый год.

Губернатор также сообщил, что для детей из населённых пунктов, которые были подтоплены, нужно устроить полноценный праздник. «Ещё один посыл к главам районов, в которых действует ограничение на продажу алкоголя – организовать реализацию традиционного праздничного напитка – шампанского», – сообщает пресс-служба правительства региона.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», амурчанам в зоне ЧС урезали продажу алкоголя. Его продают с 11 до 19 часов. Между тем некоторые предприниматели хотят обратиться в суд, чтобы обжаловать постановление губернатора. Предприниматели хотят, чтобы в районах, где продажа алкоголя запрещена совсем, ввели ограничение по времени, как в Благовещенске, где продажа алкоголя разрешена с 11 до 19 часов.

Просмотров всего: 11

распечатать


Комментарии
  • Носорог

    Носорог
    7 лет назад

    Почему под "нормально" подразумевается вкепать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь