19апреля
21 декабря 2013, 12:56 0

На Игнатьевском шоссе автомобиль загорелся во время движения

На Игнатьевском шоссе автомобиль загорелся во время движения
Фото: www.28.mchs.gov.ru

Благовещенские огнеборцы дважды выезжали на тушение автомобилей, сообщает сегодня амурское управление МЧС. На Игнатьевском шоссе загорелся легковой автомобиль японского производства. Как выяснилось позже, автомобиль загорелся во время движения. В салоне машины находилось трое: двое мужчин и женщина.

Женщина, управлявшая машиной, остановила авто, когда увидела на панели знак разряженного аккумулятора и почувствовала запах гари. Мужчины при помощи огнетушителя попытались потушить пламя, возникшее под капотом, но это не принесло результата. Тем временем женщина сообщила о возгорании в пожарную охрану. На место приехали огнеборцы из Чигирей, горение они ликвидировали в течение двух минут.

На улице Гражданской областного центра загорелся припаркованный у обочины дороги мини-грузовик японского производства. Хозяин авто для обогрева будки грузовика оставил в ней включённую паяльную лампу. От пламени лампы загорелись ящики с фруктами, находящиеся в фургоне. Пожарные за несколько минут ликвидировали возгорание. Огнём уничтожен кузов автомобиля на площади пять квадратных метров.

Просмотров всего: 14

#пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь