17апреля
20 декабря 2013, 17:19 1

Амурской области сократят сумму, выделяемую из резервного фонда РФ

Правительство РФ одобрило проект о перераспределении бюджетных ассигнований из резервного фонда – документ опубликован на сайте правительства 18 декабря. Согласно изменениям, Амурской области выделят на 2 миллиарда 793 миллиона рублей меньше, чем планировалось ранее. При этом общая сумма бюджетных ассигнований для всех субъектов ДФО уменьшится на 1,113 миллиарда.

Больше всего сократились бюджетные ассигнования на проведение аварийно-спасательных работ – на 1 677 988 тысяч рублей; на оказание гражданам финансовой помощи в связи с полной утратой ими имущества – на 1 412 200 тысяч. В документе указано, что сокращение вызвано ограниченным количеством обращений граждан по оказанию этого вида помощи. Более полумиллиона удалось сэкономить на развёртывании и содержании пунктов временного проживания и питания для эвакуированных граждан. Опять же – в связи с отсутствием необходимости.При этом из резервного фонда добавили более 800 тысяч рублей на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества. 165 тысяч добавили на оказание единовременной материальной помощи – обращения граждан на этот вид помощи увеличились.Кроме того, в бюджет Амурской области увеличат дотации на 815 тысяч рублей для решения вопросов оказания единовременной материальной помощи и выплаты компенсаций за частично утраченное имущество.

Просмотров всего: 4

#большая вода #российская власть

распечатать


Комментарии
  • бурбон

    бурбон
    7 лет назад

    Ни сам ни гам ни, другому не дам. По такому принципу поступило правительство Амурской области. Вместо того чтобы помочь подтопленцам материальной помощью,которую выделило государство, все экономили. Теперь эта экономия обернется против Амурской области. Это результат бессмысленной работы нашего Амурского правительства. Зачем нам такое правительство, которое работает против своего народа и против региона где они живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь