23апреля
19 декабря 2013, 11:09 1

Гуманитарная помощь для подтопленцев прибыла в Благовещенск из Санкт-Петербурга

Сегодня, 19 декабря, в Благовещенск прибыло 90 кубометров гуманитарной помощи, которую собрал благотворительный фонд Санкт-Петербурга «Яркая жизнь». Груз привезли на самолёте МЧС, а распределением его в области будет заниматься церковь «Новое поколение». Помощь предназначена, прежде всего, пострадавшим от наводнения семьям.

Благотворительный фонд прислал тёплую одежду, школьные принадлежности и сладкие новогодние подарки для детей. «В первую очередь мы будем распределять вещи в семьи подтопленцев, – рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» руководитель штаба по оказанию добровольческой помощи Альбина Устинова. – Затем поможем детским домам, причём не только из районов затопления. Оставшееся раздадим одиноким пенсионерам, малоимущим семьям».Штаб по оказанию помощи «Нового поколения» давно работает с пострадавшими от наводнения. Налажен контакт с местными властями, от которых получена база по всем пострадавшим. Так что помощь будет оказана адресно.

Просмотров всего: 16

#большая вода

распечатать


Комментарии
  • Крылья

    Крылья
    7 лет назад

    Давайте уже хоть кому-нибудь раздадим помощь, да!Хотя, правильнее было бы, перестать сюда везти бесплатную одежду, продукты и тетрадки. Никто не голодает и не мерзнет, кроме, разве что бомжей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь