23апреля
18 декабря 2013, 14:43 0

14 российских предприятий покажут кофе, мёд и зубную пасту на ярмарке в Хэйхэ

В четверг, 19 декабря, в китайском городе Хэйхэ начнёт работу торгово-экономическая ярмарка. Открытие пройдёт в 19 часов на острове Большой Хэйхэ, в пятницу российская и китайская стороны посетят выставки. В этот же день запланированы встреча предпринимателей и презентация инвестиционных проектов. Кстати, как сообщало информагентство, на время проведения торгово-экономической ярмарки на китайской таможне отменят сборы.

С китайской стороны в мероприятии участвуют предприятия Хэйхэ, Удалянчи, двух уездов. Ярмарка расположится в трёх зонах: одна –это совместная экспозиция Благовещенска и Хэйхэ и две другие – отдельные экспозиции.

С российской стороны в мероприятии примут участие 14 предприятий и организаций. На ярмарке они представят товары, которыми интересуется китайская сторона – кофе, мёд, молоко и молочная продукция, варенье, кондитерские изделия, зубная паста, детский шампунь, керамический кирпич и другие.

Китайская сторона представит разнообразную продукцию культурной и туристической сферы, лесного хозяйства, изделия из декоративно-поделочного камня.

В краеведческом музее города Хэйхэ в рамках ярмарки пройдёт выставка российских художников и фотовыставка «Прекрасный город Хэйхэ на реке Хэйлунцзян». С 20 по 24 декабря состоятся концертные мероприятия с участием российских и китайских артистов. В городском музее Хэйхэ будет работать выставка картин российских художников, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Просмотров всего: 11

#экономика #торговля #Китай

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь