25июля
14 декабря 2013, 18:33 1

В Благовещенске у реки нашли повешенного; в другом районе города парень выбросился из окна

В Благовещенске у реки нашли повешенного; в другом районе города парень выбросился из окна

Сегодня днём в Благовещенске пара, выгуливавшая собаку, нашла труп. Тело висело в петле на дереве, растущем на крутом склоне. Это труднодоступный район, русло реки Чигиринка – между районом Тайваня и Новотроицким шоссе. Сразу после обнаружения трупа люди позвонили в полицию.

На место происшествия отправилась оперативно-следственная группа. Полицейским пришлось звать на помощь сотрудников МЧС, так как подобраться к телу очень сложно – склон слишком крутой.

По предварительным данным, мужчина свёл счёты с жизнью ещё осенью – на это указывает его лёгкая одежда, ветровка. Лицо сильно повреждено, по-видимому, птицами. Сейчас сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить личность погибшего, а также время и обстоятельства смерти. Скорее всего, это было самоубийство.

Ночью в Благовещенске свёл счёты с жизнью 22-летний парень. Он выбросился из окна на пятом этаже жилого дома. В это время в квартире находились его девушка и брат, только вчера вернувшийся из армии. По предварительным данным, за столом произошла ссора. В результате падения с высоты молодой человек погиб на месте. Сотрудники полиции ведут разбирательство.

Просмотров всего: 40

#происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • vertex

    vertex
    7 лет назад

    Почему сразу самоубийство, старая история была про парня возле плодика вроде, тоже повешенным нашли, оказалось, что его повесили....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь