11апреля
13 декабря 2013, 20:22 1

Иван Охлобыстин готов запихать геев живьём в печь

Иван Охлобыстин готов запихать геев живьём в печь
Фото: ria.ru

На своём творческом вечере в Новосибирске прямо со сцены известный актёр Иван Охлобыстин резко выступил против гомосексуализма. «Я бы их всех живьём в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!» – цитирует Newsru.com артиста.

На встрече Иван Охлобыстин также назвал Россию спасительницей и рассказал, что бьёт детей в порядке воспитания. Все записки от зрителей он пообещал забрать домой, чтобы дать на них ответ в своей будущей книге. Гонорар за неё Охлобыстин планирует потратить на покупку оружия для Сирии.Позже актёр прокомментировал своё высказывание о геях и печах в Twitter: «Слишком много пафоса. Всё звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение».Позже он добавил: «Для человека доступно только два варианта отношения к содомитам: либо приятие, либо отторжение. С учётом той агрессии, с которой содомиты диктуют свою волю миру, не может быть "среднего пути". Если и дальше заигрывать с содомитами, мотивируя это нормами международного, гражданского или уголовного права, – суть лукавить и попирать Законы Божьи. Служить дьяволу, простыми словами».

Просмотров всего: 38

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • EcilopX

    EcilopX
    7 лет назад

    лол, дурости все возрасты покорны. помню он год назад еще высказывался за поддержку запрета усыновления американцами, типичный путиноид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь