19мая
12 декабря 2013, 11:29 1

Семеро благовещенцев встретятся с противниками на открытии бойцовского клуба

Семеро благовещенцев встретятся с противниками на открытии бойцовского клуба

14 декабря в Благовещенске пройдут первые поединки вновь открывшегося бойцовского клуба. В одном из ночных клубов города пройдут восемь рейтинговых поединков по версиям К-1, муай-тай и «Драка». Уже известен полный список участников боёв. Семеро из них будут защищать честь Благовещенска в схватках со спортсменами из Якутска, Хабаровска, Владивостока.

В самой лёгкой весовой категории до 63,5 килограмма встретятся бойцы муа-тай: благовещенец Олег Величко с якутянином Михаилом Даниловым. В весе до 65 килограммов пройдёт поединок по версии К-1: хозяин Александр Власов выйдет против амурчанина Михаила Печерицы. Самой популярной будет весовая категория до 71 килограмма – три боя по всем трём версиям единоборств. Сначала на ринг выйдут тайцы – Андрей Потапов из Благовещенска и Бахтовар Худоеров из Якутска. Затем пройдёт первый бой федерации «Драка», здесь будут состязаться гости: Артём Панасков из Хабаровска и Константин Тимофеев из Биробиджана. Завершающей станет схватка в К-1 между Михаилом Еремеевым из Благовещенска и Пётром Желдаком из Хабаровска.

Затем на ринг выйдут тяжеловесы. Два боя из трёх пройдут по версии «Драка». В весовой категории до 75 килограммов Никита Басун из Благовещенска встретится с Николаем Ванюхановым из Владивостока, в категории до 85 килограммов – благовещенец Андрей Ленжен с амурчанином Фёдором Кривых. В заключительном бою в категории свыше 93 килограммов на ринге сойдутся бойцы К-1 Дмитрий Шерстюк и Илья Будников.

«Мы планируем проводить подобные мероприятия раз в три месяца, – заявил организатор встречи Михаил Нестеренко. – Есть спортсмены, которые готовы в этом участвовать, так что нам это по силам».

Просмотров всего: 21

распечатать


Комментарии
  • andrei11256

    andrei11256
    7 лет назад

    Андрей Ленжен правильно будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь