21апреля
12 декабря 2013, 11:10 0

Трое полицейских за помощь во время паводка получили награды центризбиркома

Трое амурских полицейских получили благодарности от председателя ЦИК России. Стражи порядка отмечены «за активное содействие и существенную помощь в организации и проведении избирательных кампаний в Российской Федерации в условиях чрезвычайной ситуации».

Благодарности вручены: майору полиции, заместителю начальника отдела уголовного розыска ГУ ОМВД России по Ивановскому району Евгению Водопьянову; подполковнику полиции, заместителю начальника управления – начальнику отдела организации охраны общественного порядка амурского управления МВД Игорю Макарову и капитану полиции, старшему инспектору межмуниципального отдела «Михайловский» Алекандру Рязанскому.

Благодарственные листы им вручил председатель амурского избиркома Николай Неведомский.

В августе перед проведением единого дня голосования в зоне затопления оказалось более 40 избирательных участков в Зее и девяти районах: Архаринском, Благовещенском, Ивановском, Константиновском, Магдагачинском, Мазановском, Михайловском, Селемджинском и Сковородинском. При содействии сотрудников полиции на участки доставляли избирательные материалы. Дежурство представителей МВД на участках в день голосования, в соответствии с избирательным законодательством, является обязательным.

Также почётными грамотами, благодарностями ЦИК России и её председателя были отмечены 18 амурских организаторов выборов и впервые – двое амурчан, не входящих в избирательную систему России – глава Тындинского района и глава администрации Тындинского района.

Просмотров всего: 2

#большая вода #выборы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь