11апреля
10 декабря 2013, 10:06

Владимир Кличко не позволил трактору давить людей на Шелковичной

Владимир Кличко не позволил трактору давить людей на Шелковичной
Фото: lenta.ru

В Киеве продолжаются акции протеста из-за решения властей приостановить ассоциацию с ЕС. Однако силовики продолжают сметать баррикады. В настоящее время активисты «Удара» держат оборону на углу улиц Шелковичной и Богомольца. Трактор попытался смести баррикады и разогнать оппозиционеров. Владимир Кличко лично бросился в кабину и развернул трактор в другом направлении.

Боксёр спросил у водителя, который был за рулем, почему тот прячет лицо и почему едет на людей. Он также поинтересовался, будет ли водитель на тракторе давить людей. Вместе с тем Кличко отметил, что «мы отсюда не уйдем». Сейчас трактор отогнали с места происшествия. Пикетчики и народные депутаты остаются на Шелковичной в осаде бойцов внутренних войск и «Беркута», пишет unian.net.

В эти часы силовики разобрали одну из последних баррикад протестующих на пересечении улицы Грушевского и Крепостного переулка в правительственном квартале в Киеве, сообщили РИА Новости очевидцы. Все проходы перекрыли «беркутовцы». Также милиция усилила охрану администрации президента.

Просмотров всего: 7

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь