12апреля
9 декабря 2013, 18:40 1

Амурские полицейские продолжают выявлять и наказывать самогонщиков

Амурские полицейские продолжают выявлять и наказывать самогонщиков
Фото: animalfear.ru

В Амурской области прошёл второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь», в ходе которого из незаконного оборота полицейские изъяли около 500 литров алкогольной продукции. Особо пристальное внимание правоохранители обратили на тех, кто производит спиртные напитки в домашних условиях.

За 10 дней проведения операции «Алкоголь» стражи порядка составили 71 административный протокол в отношении самогонщиков. Больше всего подобных правонарушений зарегистрировано на территории Белогорского района.По статье 14.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена» к ответственности привлечены 73 человека.За распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, появление в общественных местах в состоянии опьянения к административной ответственности привлечены больше 350 человек. Всего в ходе операции «Алкоголь» составлено 554 протокола. Работа полицейских в этом направлении продолжается, информирует амурское управление МВД России.

Просмотров всего: 7

#закон

распечатать


Комментарии
  • mihlena

    mihlena
    7 лет назад

    Не знала что у нас запрещено изготовление спиртных напитков в домашних условиях . Или это касается только " деревенских барыг" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь