31июля
5 декабря 2013, 11:43

Некоторые благовещенцы оказались недовольны работой дорожных служб после снегопада

Некоторые благовещенцы оказались недовольны работой дорожных служб после снегопада

Сегодня ночью в Благовещенске дорожники продолжали очищать город от снега после вчерашнего снегопада. Тем временем некоторые благовещенцы пожаловались корреспонденту «Альфа-канала» на скользкие дороги и тротуары в отдельных районах.

«Я по Ленина ехал, ну, улица Ленина в принципе нормальная, а остальные, по периферии, – нет. Там так же скользко», – высказался один из автолюбителей.

«У нас, как правило, центр возле администрации убирается, а от администрации квартал отойди – и ничего уже не убирается. И плохо, что стали посыпать дороги этой солью, и на обувь и на всё это действует, и грязь такая. Лучше бы песком посыпали», – отметил прохожий.

«Не, нормально, конечно, но чистят. Идёшь, а кругом чистят», – поделилась горожанка.

«Вот мы сейчас с рынка идём, на рынке убирают, а в других местах – нет. Ну, тротуары сейчас подчищают вроде», – сказала другая благовещенка.

«На самом деле не так плохо, как могло бы быть, потому что вроде гололёда нет. Дорогу перейти можно, машины везде останавливаются, в принципе всё хорошо пока», – сказал молодой человек.

«Я ещё не много, где ездила сегодня. Но пока более–менее дороги, лучше, чем вчера», – поделилась женщина-водитель.

«Мне не нравится, что пешеходные переходы не посыпаны песочком, очень трудно переходить. Утром можно было пораньше насыпать, я вышла из дома в 8 часов и иду мелкими шажками», – высказалась пожилая женщина.

«В принципе, нигде ещё не убирают по-хорошему. Надо, чтобы вышли все, к примеру, владельцы магазинов, кафе разных. Они, конечно, свои участки должны убирать», – заявил ещё один прохожий.

Просмотров всего: 0

#погода #жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь