15апреля
4 декабря 2013, 18:11 0

На «Эхе Москвы в Благовещенске»: зачем волонтёры создают НКО; литература эмигрантского Харбина; «Амурские волны»

На «Эхе Москвы в Благовещенске»: зачем волонтёры создают НКО; литература эмигрантского Харбина; «Амурские волны»

В четверг, 5 декабря, в утреннем эфире радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске» координатор гуманитарной миссии «Амур'13» Елена Мещерякова расскажет, зачем волонтёры создают НКО, а также о том, всем ли пострадавшим помогли после наводнения. Задавать вопросы будут ведущие Михаил Митрофанов и Дмитрий Перов.

Интервью выйдет в эфир в 08:05.

Дневной эфир, который начнётся в 12:10, разделён на две части. В первой заведующая кафедрой литературы и мировой художественной культуры АмГУ, профессор, доктор филологических наук Анна Забияко расскажет о возвращении читателям забытой литературы эмигрантского Харбина. Ведущая эфира – Светлана Казачинская.

Затем на «Эхе Москвы в Благовещенске» начнётся краеведческий радиосериал «Амурские волны». Тема передачи № 15: «История в лицах. Георгий Шипков». Собеседники: Алексей Донченко, Нина Никитина и Юлия Фёдорова. Ведущий эфира – Михаил Митрофанов.

Свои вопросы гостям могут задать и слушатели радио «Эхо Москвы в Благовещенске» (101.5 FM) по номеру: (4162) 31–101–5. Вопросы принимаются и на аккаунт amurecho в Твиттере.

Просмотров всего: 11

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь