21апреля
4 декабря 2013, 16:11 1

Областные власти будут решать в Хэйхэ проблемы пункта пропуска

Областные власти будут решать в Хэйхэ проблемы пункта пропуска

Завтра, 5 декабря, в правительстве области пройдёт расширенное совещание, на котором соберутся представители всех основных государственных органов, работающих на пункте пропуска, и представители фирмы-перевозчика «АмурАССО». Совещание инициировано министерством внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области. На встрече планируется разработать комплекс конкретных мер, которые помогут не допускать инцидентов, подобных тем, которые случились на прошлой неделе.

В частности, предстоит решить вопрос организации совместной работы диспетчеров обеих стран и возможности нахождения на китайской таможне представителей фирмы-перевозчика. Эти предложения будут переданы китайской стороне на переговорах в Хэйхэ, которые министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства планируют провести в ближайшее время. Как сообщало ИА «Амур.инфо», министерство направило официальное письмо на имя заместителя мэра города Хэйхэ и начальника канцелярии иностранных дел Народного Правительства Хэйхэ с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся на китайской таможне с 25 по 29 ноября. «Мы пока не получили ответа от китайской стороны. В любом случае мы собираемся в ближайшее время выехать в Хэйхэ и провести переговоры по этой теме», – сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» заместитель министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Екатерина Киреева.

Просмотров всего: 14

#экономика #областная власть

распечатать


Комментарии
  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    7 лет назад

    [quote=Цитата]Областные власти будут решать в Хэйхэ проблемы пункта пропуска[/quote]Я не понял! Что значит - БУДУТ?!...Да они, мля, О Б Я З А Н Ы .....!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь