11августа
3 декабря 2013, 14:51 1

В Белогорске не унимаются вандалы и крушат остановки

В Белогорске снова разбили остановочные павильоны. На этот раз пострадала автобусная остановка в микрорайоне «Сосновка» на улице Благовещенской. Неизвестные практически полностью разобрали и унесли листы профиля, которым были оббиты стены павильона. Наполовину «раздели» и остановку на улице Чехова.

Кроме того, в микрорайоне «Сосновка», в районе улиц Пролетарская – Западная, исчезли четыре новых дорожных знака, установленных МБУ «Единая служба по благоустройству и содержанию дорог Белогорска» неделю назад. Вандалы выдернули их со стойками. Стоимость одного такого знака – около трёх тысяч рублей.Стоит отметить, что нападкам вандалов автобусные павильоны города подвергаются постоянно. В начале ноября «раздели» остановку «9-е почтовое отделение». По словам руководителя муниципального учреждения Любови Гаевой, за год восстановлено более десятка остановок, не говоря уже о замене испорченных аншлагов, табличек с надписью о том, что вешать объявления на павильонах запрещено. На эти цели потрачено уже более полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.«Мы приводим город в порядок, благоустраиваем. Но находятся те, кому, видимо, это не нравится, – отмечает Любовь Гаевая. – В этом году разбитые остановки мы восстанавливать уже не будем. Средств на это уже нет».

Просмотров всего: 12

#ЖКХ #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Arbuz2009

    Arbuz2009
    8 лет назад

    Мухоср.нск (так называет Белогорск господин Мелюков) - город быдла и амурской ротании. Смысл для них что-то делать. Хоть дворцы вместо остановок постройте