23апреля
2 декабря 2013, 15:22 1

Олег Гуменюк: Амурским спидвеистам не хватило спортивного счастья

Олег Гуменюк: Амурским спидвеистам не хватило спортивного счастья

В минувшие выходные в Благовещенске на стадионе «Амур» прошли первый и второй этапы командного чемпионата России по мотогонкам на льду. Амурская команда заняла четвёртое и шестое места соответственно. В прошлом сезоне «Амур-Спидвей» закончил чемпионат на третьем месте. Областной министр спорта Олег Гуменюк считает, что мотогонщикам не хватило спортивного счастья.

«И чемпионы проигрывают, да и любой человек, который достигает какого-либо масштаба, имеет право на ошибку, – цитирует Олега Владимировича пресс-служба областного правительства. – Я считаю, что нашим мотогонщикам не хватило спортивного счастья. Два заезда спортсменов амурской команды было аннулировано, а это минус шесть очков. Думаю, руководитель «Амур-Спидвея» сделает организационные выводы».Олег Гуменюк также отметил, что организация соревнований и состояние льда были на высоком уровне. По его мнению, тот факт, что именно в Благовещенске в феврале 2014 года пройдут два финала личного чемпионата мира по спидвею, оценивает стадион «Амур» как один из лучших в России для проведения такого вида соревнований.В ближайшие дни на стадионе «Амур» пройдут тренировки амурских гонщиков, готовящихся выступить в следующих этапах чемпионата России.

Просмотров всего: 19

#спорт

распечатать


Комментарии
  • vetrov

    vetrov
    7 лет назад

    Зрелищное мероприятие, организаторам спасибо, получил море положительных впечатлений, а в субботу после гонок ещё и панкратион в спорт комплексе амгу посмотрел, похоже спорт процветает на амуре

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь