23апреля
2 декабря 2013, 11:19

Волонтёры, помогающие пострадавшим от наводнения, ищут новое помещение

В минувшие выходные благовещенские волонтёры, помогающие пострадавшим от наводнения амурчанам, переехали из помещения, расположенного по адресу: улица Ленина, 122, на склад на базе ОПС. Сейчас все собранные ранее вещи находятся на складе, который работает только до 17 часов. Поэтому волонтёрам для работы крайне необходимо новое помещение.

«К организации, предоставившей нам офис на Ленина, никаких претензий нет, – рассказала корреспонденту ИА «Амуринфо» один из волонтёров, блогер Амур.инфо Людмила Сузун. – Мы и так задержались там дольше, чем планировали. Мы хотели завершить работу 1 октября. И с середины сентября уже перестали принимать помощь от населения. Однако у нас до сих остаётся ещё много вещей – целый день на склад их перевозили».

Чтобы легче было переехать, волонтёры часть вещей отдали в белогорский приют «Надежда» и психоневрологический диспансер. Сейчас гуманитарная помощь находится на складе, который работает только до 17 часов. Поэтому волонтёры – все они работающие люди – там практически не бывают. Для полноценной работы волонтёрскому пункту необходимо другое помещение. Главное, чтобы туда был свободный доступ по вечерам. Желательно, чтобы предоставленная площадь находилась в центре города и на первом этаже. Волонтёры будут признательны за любую помощь.

Просмотров всего: 8

#большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь