17апреля
2 декабря 2013, 11:03 0

В Приамурье неисправные печи два раза за сутки становились причиной пожара

В Приамурье неисправные печи два раза за сутки становились причиной пожара
Фото: dream-design.org

Накануне, 1 декабря, в десятом часу вечера диспетчеру пожарной части города Райчихинска поступило сообщение о пожаре в гараже на частном подворье. Прибывшие на место огнеборцы в считанные минуты потушили пожар. Огонь на рядом стоящие гаражи не распространился. В результате возгорания повреждено потолочное перекрытие постройки. Предположительно, 48-летний хозяин подворья использовал для отопления гаража неисправную печь.

По такой же причине накануне произошёл пожар в селе Мухино Шимановского района. В 17:00 на частном подворье загорелась баня. Через семь минут к месту пожара прибыли огнеборцы, ещё спустя некоторое время открытое горение было ликвидировано. По версии специалистов, 30-летний хозяин подворья эксплуатировал в бане неисправную отопительную печь.

Также спасателям за минувшие сутки пришлось тушить пожар на 72 километре трассы Благовещенск – Гомелевка. Здесь в четыре часа дня горел автомобиль. На место происшествия прибыли огнеборцы пожарного поста села Новоалександровка Тамбовского района. В результате происшествия повреждён отсек двигателя и салон японского автомобиля «карина» 1996 года выпуска. Обстоятельства и причины возгорания устанавливаются, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 4

#происшествия #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь