21апреля
29 ноября 2013, 17:04 0

В Белогорске «тойота», которой управлял «лишенец», врезалась в автобус

Накануне в Белогорске водитель, лишённый права на управление автомобилем, устроил дорожно-транспортное происшествие. В 19:20 автомобиль Toyota Vista, которым управлял 37-летний нарушитель, на скорости врезался в стоявший автобус ПАЗ. В результате ДТП пострадал его виновник.

В 14:10 на 16-м километре автодороги между Свободным и Шимановском легковая Toyota Carina, которой управлял 26-летний мужчина, сбила человека. Пешеход вышел на проезжую часть из-за стоявшего автомобиля. С места происшествия 25-летнего пострадавшего увезли в больницу.

В Благовещенске и Благовещенском районе за минувшие сутки автоинспекторы зарегистрировали 35 ДТП, в которых пострадали три человека. В 08:28 в областном центре Приамурья возле дома № 174 по улице Ленина разбилась о дерево Toyota Nadia. За рулём «тойоты» был 23-летний парень. С ним в машине находилась шестилетняя девочка – она получила травмы, характер которых не уточняется.

В 12:10 в районе дома № 32 по улице Кольцевой столкнулись четыре автомобиля. По данным региональной Госавтоинспекции, 50-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Hiace, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на два стоявших автомобиля – Mazda Bongo Friendee и Toyota Vitz. После столкновения «витц» отбросило на стоявший грузовик ГАЗ. В результате ДТП была травмирована девушка, управлявшая малолитражной «тойотой».

В 04:05 в районе перекрёстка улиц Пушкина и Чайковского Toyota Carib, которым управляла женщина, врезался в электроопору. В этой аварии пострадала 35-летняя женщина-пассажир «тойоты».

Просмотров всего: 13

#ДТП #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь