17апреля
29 ноября 2013, 14:05 1

Пассажиров, которые не смогли улететь сегодня в Москву, разместили в гостинице

Сегодня в благовещенском аэропорту 16 человек не смогли улететь в столицу из-за перегрузки самолёта багажом. Как уже сообщало ИА «Амур.инфо», сегодня утром был задержан рейс «Благовещенск – Москва»: вместо «Боинга-767» авиакомпания прислала «Ту-214», который обладает меньшей вместимостью.

Как сообщил представитель компании «Трансаэро» в Благовещенске Юрий Крысько, замена самолёта была вызвана производственной необходимостью, однако точные причины руководство компании не сообщает. «Отправлять самолёт с перевесом было опасно – сегодня дует встречный ветер. С пассажирами, которые согласились лететь завтра, достигнута договорённость. Они накормлены, напоены и размещены в гостинице», – рассказал Юрий Сергеевич.О каких-то дополнительных компенсациях задержавшимся пассажирам разговор не шёл. Тем не менее, как сообщил Юрий Крысько, пассажиры могут предъявить претензии компании, если захотят. Все претензии будут рассмотрены.

Просмотров всего: 9

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • DrDimon

    DrDimon
    7 лет назад

    [quote]Отправлять самолёт с перевесом было опасно – сегодня дует встречный ветер.[/quote]Интересно, какая связь между превышением максимальной взлетной массы и встречным ветром? Встречный-то в этом случае как раз лучше, чем попутный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь