25июля
29 ноября 2013, 10:47 1

Расследование разбоя на АЗС идёт с большими сложностями

Расследование уголовного дела по факту разбойного нападения на АЗС в Благовещенске и предполагаемого убийства женщины-кассира идёт с большими сложностями. Значимой информации о преступлении специалисты пока не получили, сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский. Ситуацию осложняет то, что преступление, видимо, было продумано, и неизвестные выбрали самое удачное время для нападения – раннее утро.

Следователи по-прежнему просят помочь всех граждан, проезжавших на автомобилях с видеорегистраторами с 4 до 7 утра 26 ноября в квадрате, ограниченном улицами Амурская – Тенистая – Лазо – Калинина, предоставить следствию записи. Необходимы любые видеокадры, которые, на первый взгляд, могут показаться незначительными. Следственный отдел, где примут информацию, находится по адресу: Благовещенск, Первомайская, 27, телефоны: (4162) 22-14-09, 8-914-538-86-05, 8-914-380-28-01.Специалисты также просят обратиться граждан, обладающих информацией о месте нахождения или обстоятельствах исчезновения 38-летней Рясной Ирины Александровны.Во вторник – 26 ноября – неизвестные ограбили автозаправочную станцию по адресу: ул. Октябрьская, 118, похитив более 600 тысяч рублей. Следователи предполагают, что грабители убили работницу АЗС. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, сопряжённое с разбоем», хотя тело женщины до сих пор не обнаружено. На убийство указывают некоторые косвенные обстоятельства – следы борьбы и кровь на месте преступления. Кроме того, уголовное дело по статье «Разбой» возбудили и полицейские.

Просмотров всего: 8

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Петро555

    Петро555
    7 лет назад

    Да у нас пол Благовещенска таксистов, неужели с 4 до 7 утра никто из них не проезжал в определенном квадрате. Может быть обратиться к дирекции такси пусть проверят у своих водилей видеорегистрации на дату совершения преступления

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь