4августа
28 ноября 2013, 09:47

В Белогорске пожарные тушили гараж с автомобилем, в Заречной Слободе сгорел гараж с трактором

В Белогорске прохожий, который утром 27 ноября шёл мимо гаража по улице Батарейной, заметил дым. Мужчина позвонил пожарным. Через шесть минут огнеборцы прибыли на место происшествия и через четыре минуты затушили огонь. В гараже находилась иномарка. В результате пожара повреждены двигатель и салон автомобиля, в гараже обгорел пол.

Днём 27 ноября на пульт пожарной охраны города Зеи поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме в посёлке Светлый. На четвёртом этаже, в коридоре здания – это бывшее общежитие – горел диван. Пожарным потребовалось две минуты на то, чтобы локализовать возгорание, и ещё две минуты на ликвидацию пламени. Диван сгорел, повреждена стена на площади около трёх квадратных метров. Люди не пострадали.

Поздней ночью 28 ноября на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в селе Заречная Слобода Зейского района. По улице Школьной на частном подворье горели гараж и хозяйственная постройка. Хозяин вызвал пожарных из Зеи. Из-за позднего обнаружения и сообщения о пожаре гараж с трактором сгорели. Хозяйственная постройка повреждена по всей площади. Несмотря на сложность тушения, пожарные не допустили распространения огня на двухквартирный жилой дом. С огнём боролись 10 человек личного состава и три единицы специализированной техники, а также дежурная смена спасателей города Зеи, сообщает МЧС по Амурской области.

Просмотров всего: 16

#пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь