15августа
27 ноября 2013, 15:19 1

Профессиональные бойцы Благовещенска провели показательную тренировку

Сегодня, 27 ноября, бойцы амурской федерации панкратиона провели показательную тренировку для зрителей в холле одного из торговых центров Благовещенска. Известные амурские спортсмены Евгений Зливко, Мурад Шахбанов и другие продемонстрировали горожанам ударную технику, приёмы борьбы в партере. Прошедшая акция была приурочена к этапу Кубка России по профессиональному панкратиону, который пройдёт в областном центре 30 ноября.

Соревнования по профессиональному панкратиону пройдут в ближайшую субботу в спорткомплексе АмГУ. Начало в 19 часов. Билеты стоят от 500 рублей. Основой мероприятия станет этап Кубка России (первый уже прошёл на Сахалине). Четыре бойца встретятся в полуфиналах, после чего двое финалистов в итоговой схватке решат, кто из них поедет в Хабаровск на финал Кубка России, где встретится с победителем сахалинского этапа. В Благовещенске в клетку выйдут представители Владивостока и Хабаровска, Амурскую область представляет Фёдор Кривых, который базово занимался боевым самбо.

Кроме кубковых встреч, пройдут два супербоя, каждый по три двухминутных раунда. В каждом из них принимают участие благовещенцы: Мурад Шахбанов и Евгений Зливко. Евгению предстоит бороться с московским бойцом Сергеем Минасяном. Также в рамках соревнований пройдёт несколько боёв с участием менее титулованных спортсменов. Всего в клетку 30 ноября выйдут 16 бойцов, семеро из них – амурчане.

Поскольку все бои профессиональные, за участие в них спортсмены получают деньги, которые выделяет амурская федерация панкратиона. Совокупный призовой фонд – fightmoney – составляет примерно полмиллиона рублей. Сумма, которую получит боец, зависит от его личного рейтинга.

Просмотров всего: 22

#спорт

распечатать


Комментарии
  • PRO

    PRO
    8 лет назад

    Победы амурским бойцам!!!