26июля
27 ноября 2013, 12:49

В США за Лепса собрали более 100 тысяч подписей: Белый дом обязан отреагировать

В США за Лепса собрали более 100 тысяч подписей: Белый дом обязан отреагировать
Фото: livestory.com.ua

В Америке в поддержку российского певца Григория Лепса собраны более 100 тысяч подписей. музыканта в начале ноября Министерство финансов США внесло в чёрные списки по подозрению в связях с «русской мафией». Теперь Белый дом обязан отреагировать и заняться делом Лепса.

В пресс-службе Вашингтона сообщают, что каждая петиция, пересекающая установленный порог, будет рассмотрена специалистами по соответствующим политическим вопросам и получит ответ.

Как сообщало Амур.инфо, всего в начале ноября Минфин САШ ввёл финансовые санкции в отношении шести человек и четырёх компаний, предположительно связанных с лидерами преступной группировки Brothers' Circle. Это Владислав Леонтьев и Гафур Рахимов. В санкционный список их включили ещё в феврале 2012 года. В Brothers' Circle входит Григорий Лепс, настоящее имя которого Григорий Лепсверидзе.

Кроме того, в список вошли ещё двое россиян – Вадим Лялин и Игорь Шлыков – а также гражданин Израиля Яков Рыбальский, гражданин Узбекистана Сергей Москаленко и Артур Бадалян, гражданство которого не указано. Также санкции введены против четырёх компаний: российских MS Group Invest OOO и Gurgen House FZCO, австрийской Meridian Jet Management GmbH и Fasten Tourism LLC из ОАЭ.

В начале ноября Григорий Лепс дал два концерта в Благовещенске. Во время этих гастролей певец узнал, что его подозревают в связи с «русской мафией».

По информации Вести.ру

Просмотров всего: 5

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь