1августа
25 ноября 2013, 14:31 1

В благовещенском управлении информационной политики меняется руководство

В благовещенском управлении информационной политики меняется руководство


Обновлено в 15.30
Сегодня, 25 ноября, – последний рабочий день у руководителя управления информационной политики администрации города Благовещенска Алексея Максименко. Приморский журналист возглавлял управление ровно девять месяцев. По его словам, уже известно кто возглавит управление. Однако имя нового начальника Максименко не назвал.

Источник, близкий к администрации Благовещенска, сообщил, что новым руководителем станет Наталья Кобызова. С 2010 по 2012-й год она работала главным редактором Первого областного канала. Вопрос о назначении Наталья не стала комментировать.Как сообщало ИА «Амур.инфо», в администрации Благовещенска Алексей Максименко начал работать 25 февраля 2013 года. Последние шесть лет он был директором, главным редактором «Приморской газеты». Окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «журналист». А начинал работу ассистентом телеоператора.Алексей Максименко сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо», что его увольнение связано с переходом на новую работу в другом городе. Куда он уедет и какую займёт должность, Алексей Борисович говорить не стал.

Просмотров всего: 10

#мэрия #городская власть

распечатать


Комментарии
  • Gelo

    Gelo
    7 лет назад

    Убрали хлопца... По настоянию губера. Он и на этом уровне обезопасил себя. Это та же группа работает,что Ивлева убрала... Может оно и правильно,но методы,увы прежние...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь