24июля
21 ноября 2013, 09:48 1

Воинские части в Приамурье получили новые КамАЗы повышенной проходимости

Воинские части Восточного военного округа, дислоцированные в Амурской области, получили партию из 24 автомобилей марки КамАЗ-53501 повышенной проходимости. Тяжёлая автомобильная техника поступает в рамках «Гособоронзаказа-2013». Машины предназначены для перевозки людей, грузов, вооружения, боеприпасов и специального оборудования.

Всего с начала года в воинские части ВВО в Приамурье поступили около 100 единиц новой автомобильной техники. Это тяжёлые трехосные тягачи КамАЗ-43114, машины КамАЗ-65117 высокой грузоподъёмности и автомобили Урал 4320 повышенной проходимости и с усиленным двигателем.На всю поставленную автомобильную технику производителями дана гарантия не менее 3 тысяч километров пробега. Очередная поставка новых автомобилей в воинские части Приамурья ожидается в конце декабря, сообщает пресс-служба ВВО.

Просмотров всего: 12

#транспорт #армия

распечатать


Комментарии
  • ЮГ

    ЮГ
    7 лет назад

    Нет, дорогие товарищи, я все-таки фигею. Вот так вот просто размещать информацию о техническом обеспечении и снабжении войск, находящихся в непосредственной близости от границы... Как-то неправильно, что ли. Если, кончено, пресс-служба ВВО дезинформацию не распространяет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь