3августа
20 ноября 2013, 11:38

В Завитинске огнеборцы спасли из огня троих амурчан

Накануне вечером в городе Завитинске произошёл пожар в частном жилом доме по улице Бульварной. Обеспокоенный знакомый позвонил начальнику городского отдела надзорной безопасности Павлу Гольцу и сообщил о происшествии. Майор передал информацию в дежурную часть и выехал на место происшествия. Соседи сказали, что в горящем доме находятся трое, в том числе женщина-инвалид. Павел Гольц разбил окно и обнаружил в помещении спящих людей.

Он вынес на улицу хозяина дома 1958 года рождения и женщину 1962 года рождения. В доме оставался ещё один человек. В это время, через четыре минуты после сообщения, боевые расчеты седьмой пожарной части прибыли на место. Оперативно было сформировано звено газодымозащитной службы. Огнеборцы вынесли из задымленного дома мужчину 1985 года рождения. На автомобиле скорой помощи троих пострадавших доставили в больницу.

В тушении пожара были задействованы девять человек личного состава и две единицы специализированной техники. В результате происшествия по всей площади закопчены стены изнутри и повреждено потолочное перекрытие. По факту пожара ведётся расследование, выясняются обстоятельства, причины и виновные в его возникновении.

Просмотров всего: 2

#происшествия #МЧС #Завитинск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь