12августа
19 ноября 2013, 18:03 1

В Благовещенске Деды Морозы сопровождали факелоносцев

В Благовещенске на одном из участков эстафеты олимпийского огня факелоносцев сопровождали Деды Морозы. Напротив дома № 18 по улице Институтской состоялся парад Дедов Морозов. Во время шествия детям раздавали подарки – флажки и фонарики. Посмотреть на мероприятие собрались сотни взрослых и детей.

После того как парад закончился, движение по улицам открыли. На улице Мухина образовался небольшой затор из автомобилей. Через несколько минут машины разъехались.

А до этого в районе перекрёстка улицы Комсомольской и переулка Рёлочного всем желающим дали возможность сфотографироваться на пьедестале почёта. У стендов для фотографирования выстроились очереди. Люди хоть и не подержали настоящие факелы и не примерили форму олимпийцев, увидели настоящие кубки. Их принесли из спортивной школы № 7. «Я думаю, люди адекватные и понимают, что это всё-таки завоёванное трудом. Это не просто купленное в магазине», – сказал представитель школы.

Просмотров всего: 7

#Сочи 2014

распечатать


Комментарии
  • Последняя электричка

    Последняя электричка
    8 лет назад

    Не только детям раздавали подарки. У меня дома теперь тоже есть фонарик в виде бутылочки Coca-Cola. Красивый! За стишок.